Käse
Milchprodukte verdienen höchste Aufmerksamkeit. Die gewähren wir ihnen – mit Passion und Leidenschaft. Wir bieten über 130 bekannte sowie überraschende Käsesorten an. Darunter auch selbst hergestellten Käse, direkt aus der eigenen Produktion in Seengen: den Halbhartkäse «Sonnenrugel», den Weissschimmelkäse «Perle» und Grillkäse (Halloumi).
Hausgemachte Käsespezialitäten
Der Sonnerugel
Nature – mild bis würzig, leicht nussig im Geschmack, ideal zum Brunch oder zu einem Glas Wein. Würzig – kräftig aromatisch, mit Pfeffer, Chili, Knoblauch und saisonal mit Kräutern sowie Bärlauch.
Die Perle
Ein milder Weichkäse – fein, cremig und aromatisch. Passt ideal zum Brunch oder zu Gschwellti. Mit feinsten Kräutern und Gewürzen mariniert entsteht daraus unsere Grillperle.